renatalj: (Default)
[personal profile] renatalj
Многие из вас знают и любят представленную на Хербе марку Nubian Heritage, созданную как этническая, и продвигающую продукты на основе ингридиентов Черного Континента. Наряду с этой маркой существует и другая, более старая и ,на мой вкус, более интересная по составам и более спокойная и приятная по ароматам. Это Shea Moisture, продукция которой продается во многих драгсторах: Wallgreens, CVS, больших магазинах-универсамах типа Target и ,конечно, онлайн. Помимо ухода за телом и мыл марка выпускает линии для волос и продукты для детей и совсем недавно появилась линия для мужщин, куда входят средства для бритья, предназначеные как для сильной половины, так и для нас, женщин.
Перенюхав все линии для тела, я сооблазнилась ароматом и составами "Кокоса и Гибикуса" и взяла на пробу масло для тела и сахарный скраб.







SheaMoisture Coconut & Hibiscus Bath, Body & Massage Oil
Масло для ухода за телом и массажа, может так же применятся для ухода за волосами и как добавка в ванну. Масла и экстракты растений, входящие в состав, питают, предохраняют от пересыхания и потери упругости, помогают поддрживать элстичность кожи. В них содержится много полезных микроэлементов, витаминов и антиоксидантов. Впитываемость не самая быстрая, какое-то время после нанесения на коже ощущается шеловистая пленка. Мне , например, такое приятно. А одежду оно не пачкает.
По виду оно вполне себе "масляное", желтое, средней консистенции. Все же добавка ши сказывается. При низкой температуре внизу бутылочки появляется "осадок", что нормально для неочищенных масел.
У масла необыкновенный аромат, из-за которого я, собственно, и остановилась именно на этой серии. Он теплый и летний, отчетливо пахнет коричневым сахаром и сладковатыми фруктами из компота, куда для свежести добавлен кисловатый чай каркаде. Запах абсолютно не химический, очень натуральный, и остается какое-то время на коже.

Состав:

Ингредиентов не много, но все они хороши и вместе дают нужный результат. В смесь входят масло сафлора, огуречной травы, жожоба, кокос, оливковое, витамин Е и экстракт цветов гибикуса. Масла являются источником жирных кислот, а Витамин Е и гибикус - сильнейшие антиоксиданты.Все ингриeдиенты качественные, некоторые из них (со звездочкой)- органические сертифицированные.
Цена: $9.99 за 236 мл.

SheaMoisture Coconut & Hibiscus Hand & Body Scrub

Скраб для тела и рук на сахарной основе не только очищает кожу и удаляет омертвевшие клетки, но и заодно питает, увлажняет и поддерживает ее упругость. После него кожа разглаживается и не нуждается в дополнительном использовании крема для тела. Аромат, как и у масла, очень приятный, фруктово-сахарный с гибикусовой кислинкой.
Подойдет тем, кто любит ощущение напитанной кожи после душа. Она получается немного, совсем немного, маслянистая на ощупь, совсем не сухая. Летом, думаю, можно вполне обойтись без крема для тела, а зимой исходить из своих ощущений.
И, конечно, не забывайте промыть ванну или пол в душевой после подобного скраба. Как правило там остается маслянистый налет и легко можно подскользнуться.

Состав:

В составе много полезных масел: кокоса, ши, оливковое, жожоба; витамин Е, экстракты алоэ, цветков гибикуса, растительный глицерин, альфа-бисабол из цветов ромашки, алантоин на основе экстракта корня окопника лекарственного и отдушка из эфирных масел.

Свотчи:

Видно, что много крупинок сахара, так что отшелушивает на ура, масляное, но не течет и в масле не плавает. Темные крупинки - это порошок из цветков гибикуса, добавленный к сахару. Функциональной нагрузки не несет, но поддерживает ощущение натуральности.

Цена: $9.99 за 340 гp.

Очень интерeсны у марки линии для волос. Они богаты всякими хорошими маслами, экстрактами и эфирами. Мне запали в душу средства для укрепления волос, средства для увлажнения с гибикусом и суперпитательные разглаживающие на аргане и ши. Когда прикончу что-то из нынешнего ухода и освобожу немного места на плочке, непременно возьму на пробу что-то из вышеуказанного.

Для справки: наиболее полно представлена продукция марки на сайте Таргета. Я такого в офлайнe даже и не видела. Очень и очень сооблазнительно! Виш-лист растет не по дням , а по часам!



From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

renatalj: (Default)
renatalj

March 2014

S M T W T F S
      1
234 56 78
910 1112 131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Page generated 22/7/17 02:34

Expand Cut Tags

No cut tags