renatalj: (Default)
[personal profile] renatalj
Как это часто случается, приспичило мне красной помады. Да еще такой красной, чтоб "вырви глаз", краснючей до невозможности. Возникают у нас периодически такие ненормальные желания, что поделать, и обычно мы им уступаем. Перелопатив кучу свотчей и отзывов, я поехала в Сефору, где затестила огромное количество красного (а это тяжкий труд, учитывая плохой свет в этом магазине), потратила почти полтора часа (!), и наверняка вывела своим видом всех консультантов. Но они у нас стойкие, улыбаются и предлагают помочь, а ты им улыбаешься размазанным красным ртом с пятнами вокруг и машешь на них руками в красно-розовых пятнах. Тебя при этм уверяют, что это именно твой оттенок! Раз 10 уверяли!
После всего этого нелегкого труда нужное было найдено, отнесено на кассу, оплачено и отвезено домой.
Представляю вам Bite Beauty High Pigment Pencil в оттенке Pomegranate





Если честно, то сначала я хотела обратится к проверенным маркам из люкса: Ланкому и Шисейдо. Я люблю их формулы, они приятны на губах, не сушат, красиво лежат, а Ланкомовская Rouge L'Absolu еще и содержит антивозрастные компоненты. Но захотелось перемен и желательно чего-то, по возможности, натурального и необычного. Продукция Bite вполне соответствовала желаемому.

Немного о бренде
Bite Beauty - это канадская марка, выпускающая только продукцию для губ. У них несколко линеек разных, но комфортабельных текстур, с очень сильным пигментом и прекрасным выбором оттенков. Составы просто прекрасны! Богаты маслами, полезными экстрактами и ,главное, все содержат резвератрол - сильный антиоксидант и антивозрастной элемент натурального, виноградного происхождения. В этом главная фишка марки! Ведь помады мы в какой-то мере едим, так лучше чтоб в нас попало что-то полезное организму, а не отравляющее его.
Страничка марки в Сефоре : http://www.sephora.com/bite-beauty?om_mmc=ppc-GG&mkwid=sD3IDbnOf&pcrid=32730980297&pdv=c&site=us_search.

Мой выбор
После всех тяжелых манипуляций и, почти зависнув над кремовой помадой Rioja в форме блеска, такой, я всеже выбрала более удобную карандашную форму с мягкой, в меру питательной и хорошо пигментированной формулой. Преимущества такой формы ясны сразу: наносится намного легче и ровнее, чем из обыкновенного помадного стика в тюбике, подправляется так же легко. Сама по себе консистенция очень приятна на губах, не растекается и не размазывается, губы не сушит, финиш с красивым блеском, который в течении нескольких часов становится матовым. Цвет прилично стойкий, перенес у меня питье воды, облизывание губов и тренировку. Конечно, в конче он не был настолько ярким, но всеже заметным. А обновить его было легче легкого. Без обновления пигмент переходит в модный нынче stain, придающий губам легкий оттенок.
Цена: $24

Состав:

Как видим, одни хорошие и поленые масла и воски: касторовое, жожоба, арган, ши, виноградной косточки, три органических воска, натуральная силика, витамин Е, натуральная вкусовая добавка ( к слову я ее не чувствую совсем) и резвератрол из винограда и японской водоросли полигониума. В самом конце списка экстракт архата ( monk fruit), родом из Южного Китая и Таиланда, где его используют в качестве натурального подсластителя. В том же качестве его используют и создатели помады. Не зря компания называется Bite - кусать или кусочек. Можно и откусить!
Кстати, компания считает, что ее продукцию вполне можно есть (хотя основные приемы пищи всеже заменять ею не стоит). А процент резвератрола в формулах доходит количества, содержащегося в 5 бокалах красного вина. Намазал помаду и заодно поел и даже выпил!

Свотчи с имеющимися у меня красными помадами:


Ну, и как водится, вид на губах:



Минимум на глазах, основной акцент на губы.
Рассеянное освещение:


При прямом дневном освещении:


Единственным недовольным цветом оказался мой муж, который закрыл руками глаза и сказал, что оно таки действительно "вырви глаз", и он на подобное спокойно смотреть не может. Так что для наших совсемстных выходов я смогу одевать эту помаду в самой легкой форме "пятна" на губах, но никак не в полной красе.

Меня очень заинтересовала эта марка, и я точно вернусь к ее продуктам еще не раз. Такое разнообразие оттенков при таком хорошем составе не может не привлекать. Кстати, у компании есть и несколько уходовых продуктов для губ: скраб, баттер с экстратами ягод, масло с корицей, дающее эффект припухлых и натурально ярких губ, оттеночные бальзамы и новая маска, где главным активным ингридиентом является ланолин. Он там на первой позиции в списке ингридиентов. Меня эта маска очень даже сооблазняет, так как я люблю ланолин в уходе.
Agave Lip Mask


Знакомы с этой маркой? Какие оттенки и текстуры вам нравятся?



(no subject)

7/2/14 02:42 (UTC)
Posted by [identity profile] lapochka99.livejournal.com
Тебе очень идёт. У меня есть пробная помада Bite Beauty именно в этом оттенке! Они её выпустили, как лимитку перед праздниками, а мне её дали в подарок, когда я получила Rouge level в Сефоре. По мне - вырви глаз. Я совсем чуть-чуть подкрашиваю губы, а сверху бецветным блеском её "разбавляю" :-)

(no subject)

7/2/14 12:25 (UTC)
Posted by [identity profile] renatalj.livejournal.com
Спасибо, Марина! У меня она тоже не на каждый день, а по случаю. И даже так стараюсь ее чуть приглушить.

(no subject)

7/2/14 04:03 (UTC)
Posted by [identity profile] natalia-777.livejournal.com
Рената, вам очень идет.
Сама давно уже не пользуюсь красной помадой.
Сейчас вот задумалась.)))

(no subject)

7/2/14 12:27 (UTC)
Posted by [identity profile] renatalj.livejournal.com
Спасибо большое! У меня желание носить красное возникает периодически, особенно зимой. Видно тепла не хватает. Но подобрать правильный оттенок нелегко!

(no subject)

7/2/14 04:41 (UTC)
Posted by [identity profile] anna ileish (from livejournal.com)
Рената, Спасибо за знакомство с новой маркой для меня, надо навести справки про возможность онлайн покупки.. Составы соблазнительны... Помада хороша на Вас конечно, но меня больше впечатлили изумительная кожа, девичий нежнейший румянец и блеск глаз !!

(no subject)

7/2/14 12:28 (UTC)
Posted by [identity profile] renatalj.livejournal.com
Ой, спасибо Вам за такие комплименты! Это меня мой новый фотоаппарат так любит! Составы у них преотличные, этим и сооблазнилась. И линейка цветов впечатляет.

(no subject)

7/2/14 05:44 (UTC)
Posted by [identity profile] skazhena.livejournal.com
Воу, какой интенсивный цвет! Идеальный фон для такой помады у тебя ;)

(no subject)

7/2/14 12:28 (UTC)
Posted by [identity profile] renatalj.livejournal.com
Ага, цвет еще тот. С ним аккуратно надо, чтоб не переборщить.

(no subject)

7/2/14 06:36 (UTC)
Posted by [identity profile] mpgannushka.livejournal.com
ой, Рената, ты совсем как девочка молоденькая))) очень красивая!

(no subject)

7/2/14 12:31 (UTC)
Posted by [identity profile] renatalj.livejournal.com
Спасибо! А я и есть молоденькая и девочка, вот!
Все конечно же зависит от внутреннего ощущения. И оттенок помады обязывает выглядеть на все 100!

(no subject)

7/2/14 06:59 (UTC)
Posted by [identity profile] kar-damon.livejournal.com
Очччень красиво! Люблю помады которые можно есть!) У меня таких нет, хочу!

(no subject)

7/2/14 12:32 (UTC)
Posted by [identity profile] renatalj.livejournal.com
Спасибо! Можно из Сефоры заказать. Как-то девочки это делают через посреднические компании.

(no subject)

7/2/14 09:02 (UTC)
Posted by [identity profile] zhoze76.livejournal.com
Рената, это прямо красота-красота какая-то, отличный карандашик: какой цвет, какая текстура!:)
Очень хочется попробовать что-нибудь у этой марки, читала только положительные отзывы об их продукции.)

(no subject)

7/2/14 12:33 (UTC)
Posted by [identity profile] renatalj.livejournal.com
Продукция отличная у них! Я еще на несколько помад глаз положила. Карандашная форма безумно удобна в нанесении, сейчас все понавыпускали карандашей. Но не везде они содержат столько хорошестей! Единственное, что продаются только в Сефоре.

(no subject)

7/2/14 09:09 (UTC)
Posted by [identity profile] avosurt.livejournal.com
присоединюсь к вышевысказавшимся - помада действительно очень хорошо к твоему подтону лица... мне нравится!
у меня красных помад очень много - я их нежно люблю. Любимая марка YSL, а любимая текстура Rouge Pure Shine. Если эта линейка у них сойдет с производства - я крайне расстроюсь) Она хорошо сбалансирована по жирности\легкости и прекрасно увлажняет губы... я не люблю сухие текстуры из серии "24 часа нон-стоп".
Поэтому твоя тоже очень понравилась:) Зайду в Сефору при случае, потестю) Правда оттенок для меня пошел бы или более темный (в бордо) или более оранжевый (в апельсин:). Ну что поделать - у всех подтоны кожи разные...
Edited 7/2/14 09:14 (UTC)

(no subject)

7/2/14 12:35 (UTC)
Posted by [identity profile] renatalj.livejournal.com
Расскажи как-то о своих помадах. Очень интересно послушать и посмотреть.
У марки столько оттенков , что точно можно подобрать свой без проблем. При случае погляжу на Лорановскую помаду. Интересно потестить.

(no subject)

Posted by [identity profile] avosurt.livejournal.com - 11/2/14 15:57 (UTC) - Expand

(no subject)

Posted by [identity profile] renatalj.livejournal.com - 11/2/14 16:04 (UTC) - Expand

(no subject)

7/2/14 09:19 (UTC)
Posted by [identity profile] 1-olesia.livejournal.com
красиво очень подходит вам, я тоже стараюсь подобрать себе красивый красный но муж тоже почему то против,последним арументом стало то, что все красные помады меня старят...

(no subject)

7/2/14 12:38 (UTC)
Posted by [identity profile] renatalj.livejournal.com
Спасибо! Отчего-то мужчины очень негативно относятся, когда их жены или подруги носят красные помады. Видимо считают, что это слишком вызывающе и провокационно. И соответственно привлекает много внимания. А им это не нравится.
Свой красный таки трудно подобрать, но возможно. Вы потихоньку тестируйте, не спешите и в конце-концов найдете свой оттенок. И даже мужу понравится!

(no subject)

7/2/14 09:25 (UTC)
Posted by [identity profile] ladytekki.livejournal.com
Ух, огнём горит! Красивый цвет и тебе идёт (и вся ты такая нежная и красивая, ттт на тебя, кожа обалденная, брови, волосы.. естественно, но очень, очень всё на высоте), но я понимаю испуг мужа, ты же обычно с гораздо более нейтральными губами :). Заинтересовала ты меня этими "кусаками", правда, больше в плане ухода, наверное - меня пугает экстра-сильная пигментация на губах (моих)..
Edited 7/2/14 09:28 (UTC)

(no subject)

7/2/14 12:42 (UTC)
Posted by [identity profile] renatalj.livejournal.com
Спасибо! Я в этот раз решила , что возьму такой красный, чтоб сразу всех наповал. А то я все больше по политкорректным оттенкам специализируюсь. Затея удалась! А комплименты я передам моему новому фотоаппарату, он меня сильно "любит" с режимом "beauty face". Сразу делает супер-паупер лицо.

(no subject)

7/2/14 09:57 (UTC)
Posted by [identity profile] mahusia.livejournal.com
вааах! вот уж точно вырви глаз :) но тебе красиво :) только, девочка, тебе уже по возрасту вино можно? :)
ты ее еще в купе с лаком, что муж не любит и на свидание с ним :):)
а из свотчей мне ланкомавская больше всего понравилась - она светится, я не плотным слоем все закрывает.

(no subject)

7/2/14 12:43 (UTC)
Posted by [identity profile] renatalj.livejournal.com
Спасибки! Вино мне можно и нужно! Это же лекарство! Как же без него?!
Ланкомовская самая спокойная из троицы, но у нее и коричневый сильнее пробивается, что мне мешает.

(no subject)

7/2/14 15:45 (UTC)
Posted by [identity profile] be-ba-bu.livejournal.com
Очень красивая помада и отлично смотрится на губах!

(no subject)

7/2/14 20:40 (UTC)
Posted by [identity profile] renatalj.livejournal.com
Спасибо за комплимент! Она еще и очень комфортная, что немаловажно.

(no subject)

7/2/14 21:33 (UTC)
Posted by [identity profile] strelezkaya.livejournal.com
ах какой яркий красный!

(no subject)

7/2/14 22:37 (UTC)
Posted by [identity profile] renatalj.livejournal.com
Это, чтоб сражать наповал!

(no subject)

8/2/14 01:53 (UTC)
Posted by [identity profile] soy-del-aire.livejournal.com
Очень люблю эту марку - и обычные их помады, и помады-бальзамы, и блески(правда, не все оттенки хороши по качеству) Такой карандашик у меня тоже есть в ярко-розовом цвете. Ну и маску Agave Lip Mask я заказала, тоже люблю ланолин в уходе:)

(no subject)

8/2/14 02:48 (UTC)
Posted by [identity profile] renatalj.livejournal.com
Мне обязательно надо перечитать твои посты про эти помады. Очень и очень интересно твое мнение! Маску я успела "пощупать". Она очень плотная, прямо мазь, почти не пахнет. Мне кажется, ее не только на губы можно использовать, а на разные сухие участки, кутикулу и ,может , под глаза.

(no subject)

Posted by [identity profile] soy-del-aire.livejournal.com - 8/2/14 02:57 (UTC) - Expand

(no subject)

Posted by [identity profile] renatalj.livejournal.com - 8/2/14 03:03 (UTC) - Expand

(no subject)

Posted by [identity profile] soy-del-aire.livejournal.com - 8/2/14 04:00 (UTC) - Expand

(no subject)

Posted by [identity profile] renatalj.livejournal.com - 8/2/14 14:09 (UTC) - Expand

(no subject)

Posted by [identity profile] soy-del-aire.livejournal.com - 8/2/14 16:49 (UTC) - Expand

(no subject)

9/2/14 07:51 (UTC)
Posted by [identity profile] spletniza.livejournal.com
муж просто не привык ))) отлично смотрится! и про марку эту я много хорошего от американских блогерш слышу. а у нарс ты такие карандаши не пробовала?

(no subject)

9/2/14 14:27 (UTC)
Posted by [identity profile] renatalj.livejournal.com
У Нарс не пробовала, но они не такие богатые по составу и чуть посуше. Я их на руке вазюкала. У меня есть Клиниковский карандаш, красивый розовый нюд, но опять же намного суше .
А марка Bite Beauty, на мой взгляд, заслуживает пристального внимания: сочетание отличных составов и огромной палитры высокопигментированных оттенков не всем удается.

(no subject)

Posted by [identity profile] spletniza.livejournal.com - 9/2/14 19:44 (UTC) - Expand

(no subject)

Posted by [identity profile] renatalj.livejournal.com - 9/2/14 22:27 (UTC) - Expand

(no subject)

10/2/14 05:51 (UTC)
Posted by [identity profile] angel- a (from livejournal.com)
Красивый оттенок, Вам идет!
А у меня как раз есть эта маска для губ - интересная она: по консистенции напоминает мне тетрациклиновую мазь чем-то. А вообще хорошо работает маска, мне понравилась. У меня вечно сухие и потрескавшиеся губы (не знаю с чем это связано, но так всегда), поэтому наношу на ночь пожирнее и с утра мягкие губы, но я и в течение дня использую ее как бальзам.

(no subject)

10/2/14 12:16 (UTC)
Posted by [identity profile] renatalj.livejournal.com
Большое спасибо! На мaску все посматриваю, она очень плоненькая по текстуре. А на другие места не пробовали ее применять: кутикула, сухости на теле, под глаза?

(no subject)

Posted by [identity profile] angel- a - 10/2/14 20:53 (UTC) - Expand

(no subject)

Posted by [identity profile] renatalj.livejournal.com - 10/2/14 23:51 (UTC) - Expand

(no subject)

Posted by [identity profile] angel- a - 13/2/14 00:53 (UTC) - Expand

(no subject)

11/2/14 07:38 (UTC)
Posted by [identity profile] natalia-stu.livejournal.com
С маркой не знакома, но красные помады люблю! Это так женственно! Вам очень идет!

(no subject)

11/2/14 14:07 (UTC)
Posted by [identity profile] renatalj.livejournal.com
Большое спасибо за комплимент! А какие у Вас красные помады в любимцах?

(no subject)

Posted by [identity profile] natalia-stu.livejournal.com - 11/2/14 14:15 (UTC) - Expand

(no subject)

Posted by [identity profile] renatalj.livejournal.com - 11/2/14 14:43 (UTC) - Expand

(no subject)

Posted by [identity profile] natalia-stu.livejournal.com - 12/2/14 05:32 (UTC) - Expand

(no subject)

Posted by [identity profile] renatalj.livejournal.com - 12/2/14 13:27 (UTC) - Expand

Profile

renatalj: (Default)
renatalj

March 2014

S M T W T F S
      1
234 56 78
910 1112 131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Page generated 28/7/17 04:46

Expand Cut Tags

No cut tags