renatalj: (Default)
[personal profile] renatalj
Как это часто случается, приспичило мне красной помады. Да еще такой красной, чтоб "вырви глаз", краснючей до невозможности. Возникают у нас периодически такие ненормальные желания, что поделать, и обычно мы им уступаем. Перелопатив кучу свотчей и отзывов, я поехала в Сефору, где затестила огромное количество красного (а это тяжкий труд, учитывая плохой свет в этом магазине), потратила почти полтора часа (!), и наверняка вывела своим видом всех консультантов. Но они у нас стойкие, улыбаются и предлагают помочь, а ты им улыбаешься размазанным красным ртом с пятнами вокруг и машешь на них руками в красно-розовых пятнах. Тебя при этм уверяют, что это именно твой оттенок! Раз 10 уверяли!
После всего этого нелегкого труда нужное было найдено, отнесено на кассу, оплачено и отвезено домой.
Представляю вам Bite Beauty High Pigment Pencil в оттенке Pomegranate





Если честно, то сначала я хотела обратится к проверенным маркам из люкса: Ланкому и Шисейдо. Я люблю их формулы, они приятны на губах, не сушат, красиво лежат, а Ланкомовская Rouge L'Absolu еще и содержит антивозрастные компоненты. Но захотелось перемен и желательно чего-то, по возможности, натурального и необычного. Продукция Bite вполне соответствовала желаемому.

Немного о бренде
Bite Beauty - это канадская марка, выпускающая только продукцию для губ. У них несколко линеек разных, но комфортабельных текстур, с очень сильным пигментом и прекрасным выбором оттенков. Составы просто прекрасны! Богаты маслами, полезными экстрактами и ,главное, все содержат резвератрол - сильный антиоксидант и антивозрастной элемент натурального, виноградного происхождения. В этом главная фишка марки! Ведь помады мы в какой-то мере едим, так лучше чтоб в нас попало что-то полезное организму, а не отравляющее его.
Страничка марки в Сефоре : http://www.sephora.com/bite-beauty?om_mmc=ppc-GG&mkwid=sD3IDbnOf&pcrid=32730980297&pdv=c&site=us_search.

Мой выбор
После всех тяжелых манипуляций и, почти зависнув над кремовой помадой Rioja в форме блеска, такой, я всеже выбрала более удобную карандашную форму с мягкой, в меру питательной и хорошо пигментированной формулой. Преимущества такой формы ясны сразу: наносится намного легче и ровнее, чем из обыкновенного помадного стика в тюбике, подправляется так же легко. Сама по себе консистенция очень приятна на губах, не растекается и не размазывается, губы не сушит, финиш с красивым блеском, который в течении нескольких часов становится матовым. Цвет прилично стойкий, перенес у меня питье воды, облизывание губов и тренировку. Конечно, в конче он не был настолько ярким, но всеже заметным. А обновить его было легче легкого. Без обновления пигмент переходит в модный нынче stain, придающий губам легкий оттенок.
Цена: $24

Состав:

Как видим, одни хорошие и поленые масла и воски: касторовое, жожоба, арган, ши, виноградной косточки, три органических воска, натуральная силика, витамин Е, натуральная вкусовая добавка ( к слову я ее не чувствую совсем) и резвератрол из винограда и японской водоросли полигониума. В самом конце списка экстракт архата ( monk fruit), родом из Южного Китая и Таиланда, где его используют в качестве натурального подсластителя. В том же качестве его используют и создатели помады. Не зря компания называется Bite - кусать или кусочек. Можно и откусить!
Кстати, компания считает, что ее продукцию вполне можно есть (хотя основные приемы пищи всеже заменять ею не стоит). А процент резвератрола в формулах доходит количества, содержащегося в 5 бокалах красного вина. Намазал помаду и заодно поел и даже выпил!

Свотчи с имеющимися у меня красными помадами:


Ну, и как водится, вид на губах:



Минимум на глазах, основной акцент на губы.
Рассеянное освещение:


При прямом дневном освещении:


Единственным недовольным цветом оказался мой муж, который закрыл руками глаза и сказал, что оно таки действительно "вырви глаз", и он на подобное спокойно смотреть не может. Так что для наших совсемстных выходов я смогу одевать эту помаду в самой легкой форме "пятна" на губах, но никак не в полной красе.

Меня очень заинтересовала эта марка, и я точно вернусь к ее продуктам еще не раз. Такое разнообразие оттенков при таком хорошем составе не может не привлекать. Кстати, у компании есть и несколько уходовых продуктов для губ: скраб, баттер с экстратами ягод, масло с корицей, дающее эффект припухлых и натурально ярких губ, оттеночные бальзамы и новая маска, где главным активным ингридиентом является ланолин. Он там на первой позиции в списке ингридиентов. Меня эта маска очень даже сооблазняет, так как я люблю ланолин в уходе.
Agave Lip Mask


Знакомы с этой маркой? Какие оттенки и текстуры вам нравятся?



From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

renatalj: (Default)
renatalj

March 2014

S M T W T F S
      1
234 56 78
910 1112 131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Page generated 22/7/17 02:33

Expand Cut Tags

No cut tags