renatalj: (Default)
[personal profile] renatalj



Deep Steep Whipped Body Cream Sweet Cherry & Almond

Новый и очень гурманский по описанию взбитый крем для тела, в составе которого много суперантиоксидантных ягодных экстрактов: гожи, янгмэй (вкуснючая китайская ягода), макибери (патагонская родственница черники) и асаи.
Взбитый крем представлен еще в 3 ароматах: белый нектарин с апельсиновыми цветами, французская лаванда с плюмерией и груша с инжиром.

Dynamic Health Organic Certified Mangosteen Gold

Чистый сок мангостина, фрукта, очень богатого антиоксидантами - ксантонами, положительно влияющими на здоровье глаз и повышающими метаболизм.
Мы как раз закончили 2 месяца облепихового сока и решили для разнообразия взять именно этот, мангостиновый. Очень даже приятный, сладковато-свеженький. Хорошо пьется.

Life Extension, Advanced Bio-Curcumin with Ginger & Turmerones

Сильнейший антиоксидантный и противовоспалительный комплекс с высокой концетрацией куркумиоидов ( комплекс био-куркумин). Co2 экстракт имбиря только усиливает антиоксидантное, антивиральное, антимикробное и общеоздоровительное действие формулы.
Не рекомендуется тем, у кого проблемы с мочевым пузырем, камни, а также имеющим плохую сворачиваемость крови, склонность к кровотечениям и принимающим антикоагуляционные и кроверазжижающие препараты.

Популярная органическая английская марка чаев по аюрведическим рецептам Pukka Herbs немного расширила свой "репертуар". Вот парочка актуальных для зимнего сезона травяных смесей Lemon, Ginger & Manuka Honey и Elderberry & Echinacea.

Первый у меня уже есть. Вкусный, желтенький, имбирь хорошо ощущается. Но я добавляю свежие кусочки имбиря и выжимаю туда целый лимон для большего терапевтического эффекта.

LivOn Laboratories Lypo-Spheric R-ALA

А вот этот комплекс я даже не ожидала увидеть на Хербе. Супер антивозрастное действие, основанное мна сочетании альфа-липолиевой кислоты и патента компании, липосомных наносфер с фосфолипидами. Благодаря маленькому размеру сфер, их содержимое легко достигает нужной области организма и быстро начинает воздействовать. Это очень мощный по воздействию антиоксидант, способствующий правильному усвоению сахаров и регулирующий здоровый уровень глюкозы в крови, а также нормальную выработку инсулина, кроме этого формула поддерживает выработку клеточной энергии и здоровье нервной системы. Рекомендуется также во время диеты с целью регулирования сахара и похудения.
Цена несколько высоковата, что компания обьясняет особенной запатентованной формой препарата.

AnneMarie Borlind Natural Beauty Rose Blossom Revitalizing Care

Довольно новый продукт в ассортименте компании. Это двухфазная сыворотка с превентивным антивозрастным и ревитализирующим воздействием. Придает коже хороший тонус, здоровый цвет и сияние. Состав достаточно прост и приятен, и включает в себя масла жожоба и макадамии, розовую воду, витамин Е, бисабол, глицин и еще несколько полезных для кожи витаминов и элементов.

AnneMarie Borlind Aqua Nature Hyaluronate Eye Cream

Глубоко увлажняющий крем для области вокруг глаз на основе гиалурионовой кислоты. Подходит любому типу кожи и уместен в любом возрасте. Борется с сухостью, предупреждает появление морщинок, стимулитрует коровообращение в зоне вокруг глаз и уменьшает припухлости. В состав также входят сквалан, масло макадамии, масла ши, абрикоса и рыжика (камеллина), витамин Е, кофеин, фитоклеточный экстракт папируса и еще немало хорошего.

Honeybee Gardens Pressed Mineral Eye Shadow

Прекрасный выбор минеральных теней от Honeybee Gardens. Цвета в большинстве своем очень пользуемые, много нюдов и оттенков, идущих для ежедневного дневного макияжа. В составе такие успокаивающие и смягчающие чувствительную кожу вокруг глаз ингридиенты, как алоэ, экстракты огурца и ромашки.

Alvita Teas Chamomile Tea

Прекрасная органическая марка Алвита пополнила свои ряды новыми травяными чаями. Их можно использовать не только во внутрь, но и как ополаскивания для волос, добавка в ванну, тоник для волос или настой для приготовления умывального льда. Я, например, пользуюсь крапивой, ромашкой, хвощом или лопухом (или смесью) для приготовления маски из бесцветной хны. Внутри удобные бумажные пакетики с сухими растениями.

Порадовало и появление двух бразильских органических линий:
Для волос Amazonia preciosa http://www.iherb.com/search?kw=Amazonia+preciosa#p=1 ( продукты марки еще не объединили одним разделом, их всех видно тольо, если задать поиск )

Для ухода за телом Sapien http://www.iherb.com/Sapien


Увидела эти коллагены в магазинах сети VitaminShoppe.
Этот оперативно появился на Хербе. Порошковый ReserveAge Organics Collagen Replenish With Hyaluronic Acid & Vitamin C

Содержит биоактивный пептидный коллаген , к которому для большей эффективности добавлены гиалурионовая кислота и витамин С. В одной порции 2500мг пептидного коллагена.

И порошковый же NeoCell Beauty Infusion-Collagen, но с добавкой фруктовых соков.

Про разбавлении получается напиток, аналогичный азиатским жидким коллагенам в бутылочках. Должен выпиваться легко и обладать приятным вкусом. Пока что видела 3 разновидности: яблочный, клюквенный и танжериновый.
В одной готовой порции содержится аж 5000мг коллагена типа 1 и 3, 120мг витамина С (двойная доза), гиалурионовая кислота, альфалиполиевая кислота и 3000мг биотина.


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

renatalj: (Default)
renatalj

March 2014

S M T W T F S
      1
234 56 78
910 1112 131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Page generated 22/7/17 02:34

Expand Cut Tags

No cut tags