renatalj: (Default)
[personal profile] renatalj
О маске я задумалась. когда прочитала пост Леры skromni_beauty, посвященный ее поездки в лаборатории Clarins. Лера упомянула, что вся дренажно-подтягивающая линия создается исключительно для Азии, что меня сразу заинтриговало (азиатские линии известных марок часто озобилуют весьма любопытными продуктами), однако, после проверки, оказалось, что линия в полном составе продается и в Америке. В Eвропе, увы, эти средства можно найти лишь в дьюти-фри крупных аэропортов.
Итак, дело осталось за малым: сесть и заказать, не забыв найти хороший код на скидку или подарок. И как итог, через несколько дней получила свою посылочку, которую уже демонстрировала в последнем выпуске Калейдоскопа.
А вот и "виновница" заказа:




Кремовая маска на основе экстраков китайского ячменя и гинкго снимает припухлость и оттечность лица путем вывода накопившейся жидкости, вызванной плохим сном, стрессом или определенным периодом месяца. Маска помогает четче очерчивать овал лица, подтягивает и даже выравнивает тон кожи. Для более сильного и быстрого результата рекомендуется охлаждать непосредственно перед нанесением.
Маску наносят на лицо и шею толстым слоем, избегая области под глазами. Оставляют на 10 минут или большеи аккуратно смывают. Ее можно применять так часто, как это требуется, и в любое время дня: утром, чтоб снять оттечность, вечером перед выходом, и даже каждый день.
Я начала использовать эту маску 2-3 раза в неделю, после очистки, вечером. Она легко наносится и распределяется по лицу и шее. Оставлялa на долгое время, за которое часть даже успевает впитаться. Никаких неприятных ощущений не возникалo. Но и эффект был довольно слабый. Поэтому я начала пользоваться маской поутрам, после очистки и перед нанесением крема. И соответственно, когда мне казалось, что лицо чуть примятое или припухшее. Так как утром много времени нет, то наносила я маску на рекомендованные 10 минут, потом снимала и мазала дневной крем. Вот тут эффект и оказался заметен! Овал становился четче, припухлости и примятости исчезали. Так что это для меня утреннее средство!
Аромат у средства приятный, как и у многих уходовых средств марки, совсем не ярко выраженный и не мешающий.
Пользуюсь ею уже недели 4 и, как мне кажется, некоторый эффект четкости на подбородке и большей упругости кожи на шее присутствует. Не скажу, что у меня есть какие-то особые проблемы с этими зонами, но всеже с возрастом состояние кожи там немного ухудшается (гравитацию никто не отменял), она становится чуть более вялой и не такой упругой, особенно на шее, и мощный "шоковый" уход становится необходим. Параллельно я пользуюсь пробниками серума из той же подртягивающей дренирующей линии в совокупности с коротким, рекомендованным компанией, ручным массажем-лифтингом. Видимо такая синергия срабатывает.
Это не панацея и чудес маска не сотворит, но как средство, быстро приводящее овал лица в порядок, вполне может быть задействованным в ежедневном уходе или по мере надобности.

Состав:


Свотчи:




Цена: $52 за 75мл (не самый маленький обьем). Продается на американском оф.сайте компании, а также в некоторых азиатских магазинах: на Клубничке или на cosme-de.com.


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

renatalj: (Default)
renatalj

March 2014

S M T W T F S
      1
234 56 78
910 1112 131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Page generated 21/9/17 10:30

Expand Cut Tags

No cut tags